首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人 玄 机:林郑月娥:首批75名内地医护人员14日到港参与治疗新冠病人
2023-01-28   来源:      [ ]

交通部门温馨提示市民,交通出行时请主动配合查验,全程佩戴口罩,做好个人防护。
  乡村振兴,文化先行。在晋源区,2000余名妇女、30支锣鼓队常年活跃在城市乡村田间地头。锣鼓敲起来,秧歌扭起来,收入好起来,展示出新时代农村妇女的新风貌,焕发出乡风文明新气象,描绘出一幅乡村振兴新画卷。(完)
  本轮确诊病例116,女,49岁,宝鸡市报告,为本轮确诊病例26的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月12日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  那么,在生猪养殖处于行业周期低谷情况下,企业如何应对饲料原材料大幅上涨?温氏股份在2月底发布的投资者关系活动记录表中指出,相比于中小养殖户而言,大型养殖企业在饲料成本控制方面往往具有优势。温氏股份透露,一方面,充分发挥集采优势,强化与大型粮企战略采购,对饲料原料产品价格走势进行预判,签订中远期合同,提前锁定价格。另一方面,充分利用数据库优势,大量采用优势原料。能量类原料如玉米更多使用小麦、高粱、稻谷/糙米混合物等替代;公司探索低蛋白日粮方案多年,蛋白类原料如豆粕更多使用杂粕等替代。

 

  附件:1.曾 道 人 玄 机作品名单.pdf
     2.曾 道 人 玄 机作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版